Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Грустная сказка
Достоинства: Сказочный, вдохновляющий фильм.
Недостатки: Не обнаружено
Фильм оставляет после себя приятное, пусть и грустное послевкусие.
Это история о мальчике, который перестал верить в сказки, и девочке, которая в сказках жила. О новой жизни, о мире вокруг, который мы не замечаем.
Грустный фильм, нужно сказать. Правда, не знаю ни одного человека, который бы не рыдал под конец. Милые, трогательные герои. Волшебная музыка, приятная графика.
И образы. Образы героев - наивных, светлых детей, которые так рано пробуют жизнь на вкус, хотя и остаются беззаботными и радующимися жизни.
Они придумывают свой мир - и им не нужно ничего, кроме него.
Сказочный, легкий и в то же время серьезный фильм. Его слоган - "Поверишь - увидишь". А ведь и правда - стоит лишь только дать волю фантазии и нам, как героям киноленты, откроется невероятный новый мир.
Они придумывают свой мир - и им не нужно ничего, кроме него.
Общее впечатление | Грустная сказка |