Отзыв: Сериал "Орвилл" (2017) - Легкая и юморная пародия на фантастический сериал из 60х-80х
Достоинства: Юмор, графика, новые лица актеров.
Недостатки: Не достаточно острый юмор.
Приветствую читающего и позвольте поделиться своим впечатлением от нового фантастического комедийного сериала. Сразу была настроена на то что я не смогу просмотреть и половины первой серии, каково же было мое удивление, когда она закончилась и благо уже успела выйти и третья серия, которые мы с мужем просмотрели на одном дыхании.
Прежде всего смущали неизвестные, да и мало симпатичные актеры, которые оказались весьма и весьма неплохими, а главное не приевшимися, теперь они даже по другому воспринимаются.
Этот довольно удачный в плане юмора сериал смахивает на пародию не только Стартрэка, но и Звездных врат, только вот в разу круче графика, ну это и не удивительно учитывая, что он гораздо более современный. А еще этот сериал напомнил мне художественный фильм с Сигурни Уивер и Аланом Рикманом, кстати тоже пародийный - "В поисках Галактики".
Шутки иногда звучат довольно примитивные и абсурдные, но все равно смешные, сюда бы побольше черного юмора и этот сериал стал бы не плохим конкурентов "Рика и Морти".
Вот правда, чувствуется при его просмотре, что создавала его команда не только профессионалов, но и главное фанатов своего дела. Музыка которая звучит в сериале это явно дань Стартрэку))
С нетерпением жду выхода новой серии!
Спасибо, что дочитали!
С нетерпением жду выхода новой серии!
Спасибо, что дочитали!
Общее впечатление | Легкая и юморная пародия на фантастический сериал из 60х-80х |
- Почему люди не верят в бога Нетфликса?
- У людей есть свой бог.Лостфилм