Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Подари себе немного тропической свежести.
Достоинства: Отлично мылится, невероятно приятно пахнет, хороший объем.
Недостатки: Цена немного завышена.
Всем доброго настроения и хорошего дня! Спасибо что заглянули!
Сегодня рассажу о еще одном своем любимом мыле, ранее я уже писал здесь о мыле "Fax" которое мне очень нравится. Но есть еще одно шикарное мыло, которое на мой взгляд особо не нуждается в представлении, это мыло "Duru: Soft Sensations".
Данное мыло производится в Малайзии, продается оно в экономичной, симпатичной упаковке общей массой 360 грамм, всего в упаковке 4 бруска мыла, каждый брусок имеет хороший вес в 90 грамм. Данный вариант мыла идет с ароматом тропиков (аромат напоминает манго), бруски мыла имеют оранжево-белые полоски, так как мыло идет с добавлением крема.
Мыло пахнет очень приятно и нежно, аромат не резкий и нос не забивает, не раздражает, мылится очень хорошо и также хорошо смывается. Руки после использования этого мыла не сушатся, а также длительное время имеют приятный, легкий запах тропических фруктов, словно только что намазаны кремом.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |