Отзыв: Фильм "Кислородный голод" (1992) - Фильм не рекомендую к просмотру, для тех кто идет в армию!

Достоинства: Я их не нашел!
Недостатки: Офицеры изверги не были наказаны в конце фильма!
Фильм не очень произвел на меня очень хорошее впечатления! Дело в том что я вижу одного человека, - сержант Кошачий, на гражданке он был наверное хорошим человеком, но офицеры изверги сделали его уродом чтобы он всех ненавидел.

Складывается впечатления что в фильме армия готовит не защитников отечества, а извергов и фашистов. Особенно жалко солдат сцена где командование части незаконно отправила солдат трудиться в заброшенной атомной станции в нечеловеческих условиях и заставили работать в противогазе одного солдата - Билака, его тоже заставили трудиться в противогазе в нечеловеческих условиях. Омерзительно выглядит прапорщик Гамалия, которые наверное американцев ненавидит и хочет чтобы их нация исчезла и заставлял читать солдат чужие письма, если солдат возражал ему он сильно бесился. В общем фильм произвел негативное на меня впечатления и солдат ничего не может доказать, что в этой части делается незаконно.
Общее впечатление Фильм не рекомендую к просмотру, для тех кто идет в армию!