Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - Оригинально и очень мило (все подробно + много фотографий)
Достоинства: вкусный чай, прекрасное оформление, полезный сувенир
Сувенирная продукция частенько попадается в продаже к различным чаям или кофе, то ложки, то кружки, то фирменные жестяные баночки, чего только не встретишь. Вариантов с елочными игрушками тоже встречала, но чтобы такие милые - вязаные - впервые. Очень понравилась идея. Благодаря сайту Probbery попробовала такую новинку.
Сама даже картонная упаковка уже выглядит нарядно и празднично. Нарисованы уютные изображения с оленями в домашней теплой атмосфере, так вот насмотришься и тоже хочется такого уюта и постепенно начинает казаться, что ход времени замедляется появляется ощущение покоя, тишины и уюта, и вот вот появится то самое предновогоднее настроение с верой в чудеса и волшебство, не смотря на то что за окном август месяц.
На одной из сторон упаковки нанесена инструкция о применении шариков. Шарики легкие, изготовлены из пластмассы, поэтому они безопасны и точно пригодятся тем у кого маленькие дети или шустрые домашние животные.
Видела, что есть несколько вариантов вязаных шариков, а именно отличаются рисунки. Хотелось получить именно оленя, как-то традиционно на красном фоне вязаной вещи видеть именно оленя и к счастью мне достался именно олень - радости не было предела. Вязаный мешочек выполнен качественно, без затяжек, с четким рисунком.
Изначально завязки не завязаны, поэтому они ровненькие и гладкие. Предлагается после извлечения пакетика с чаем самостоятельно завязать бантик, ну или можно приложить фантазию и сделать оригинальный подарок-сюрприз кому-нибудь из близких, вложив внутрь пластикового шарика небольшой свой подарочек.
На дне упаковки перечислена вся обычная, скучная и не праздничная информация. Ну и правильно, нечего людей от праздника отвлекать. Чаю в этой упаковочке очень мало всего навсего 30 грамм, но в данном случае объем чая и не так важен, сколько праздничное настроение и приятные эмоции, которые возникают от этой упаковочки. Думаю это отличный вариант для небольшого, но теплого и душевного подарочка.
А вот как выглядит сам чаек:
А вот как выглядит сам чаек:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оригинально и очень мило (все подробно + много фотографий) |