Отзыв: Ресторан "BabJib" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо, но аккуратнее с количеством блюд - огромные порции!
Достоинства: Вкусно, не дорого, большие порции, близко к центру и туристическим местам.
Недостатки: Слишком простой дизайн (особенно туалет и снаружи), не очевидно ОГРОМНЫЕ порции
Пришёл погулять в центр и по отзывам на трипадвизоре выбрал кафе с самым высоким рейтингом.
Дизайн очень простой, ниже среднего, туалет ещё чуть хуже.
Персонал любезный, но нормально объяснить не всегда может. В итоге получилась ОЧЕНЬ большая порция супа, который "острый, но можно сделать не острым", но всё равно острый (не смог съесть даже половину). Уж не знаю в каком месте цепочки произошла ошибка))
На второе тоже очень большая порция, её одной достаточно чтобы наесться даже крупному человеку, а десерт попросил упаковать с собой.
Само же качество блюд отличное, вкусно и чувствуется как будто только что приготовлено. К слову, первое принесли минут через 20.
Цены показались не высокими с учётом размера порций и географического положения в 10 минутах от Авроры.
В итоге советую любителям вкусно и недорого поесть в центре Питера, но уточняйте размер блюд.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Куйбышева |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Хорошо, но аккуратнее с количеством блюд - огромные порции! |