Отзыв: Макароны Шебекинские - Для хороших детишек. Фото фигурок.
Достоинства: Вкусные, не дорогие, очень много фигурок в пачке.
Покупаю эти макароны не только потому-что они вкусные и не развариваются, но у них большой выбор интересных форм. Раньше покупала маленькие звездочки - в бульйон то что нужно. Да и малышке их удобно кушать - в ложку очень много помещается.
В последний раз купила новые - Для хороших детишек назваются. Разные фигурки, так мы перед тем как варить еще и поиграть успеваем!
Макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы - я уже другие не покупаю. Готовить просто - засыпать в кипящую соленную воду.
Варить 6 минут - очень быстро, на завтрак удобно. Готовые макарошки выглядят очень аппетитно. Не разварились и на вкус отличные.
И во время еды даже мне интересно рассматривать что ж там за фигурки! Я немного поиздевалась над ними пока кушала - и разложила пару фигурок для фото) :
-масти игральных карт;
-цифры и буквы;
-фигурки животных.
И много других - которые я не успела запечатлить -так как они моментально скушались, и все в одной пачке.
-масти игральных карт;
-цифры и буквы;