Отзыв: Мыло туалетное детское "Красавчик" - Нормальное детское мыло

Достоинства: хорошее качество, не раздражает детскую кожу, состав, цена
Недостатки: незначительные

красавчик

Я оставила отзыв на детское мыло мой отзыв "Мыло детское ММЗ" от которого я не в большом восторге и, которое применяю не в самом прямом назначении, скажем так.

Что касаемо детского мыла под милым названием "Красавчик", то тут я могу сказать, что оно мне нравится больше, хотя, аром его не лучшего качества. Но, я могу в защиту сказать так, что натуральное детское, насколько я знаю, никогда раньше вообще ни чем не пахло -это сейчас их сильно ароматизируют.
Это детское мыло, по указанию на упаковке одобрено дерматологами и это хорошо. Оно в составе имеет экстракт ромашки, хотя, возвращаясь к аромату, "ромашкой оно не пахнет тоже...".
Милая упаковочка с мишкой радует. Именно мишка и есть, видимо, тот красавчик...
Само мыльце неплохо мылится, образуя хорошую пену, хорошо удаляет грязь. Я сама применяю его для мытья лица и тела, так как на многие гели у меня раздражение, а на это мыльце пока не наблюдала.
Мыло это применяем и подмывания ребёнка, тоже не замечали ничего плохого, у ребёнка тоже не было никакого раздражения.

красавчик

Производитель данного продукта Краснодар, ООО "Меридиан". На упаковке можно найти информацию о производителе.
Масса кусочка мыла 100 грамм. Цена что-то в пределах 30 рублей, но могу ошибиться.
Мыло Детское "Красавчик" рекомендую не только для деток, но и для взрослых.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное детское мыло

анфиса 2001
люблю мыло с экстрактами трав.
MisVOlga
я тоже