Отзыв: Устройство для прогревания носа, ушей и горла Еламед Унилор 01 - Прощай ОРВИ
Достоинства: помогает. можно использовать при начальных признаках заболевания и существенно сократить время и тяжесть заболевания.
Недостатки: возможны противопоказания
Унилором пользуется почти вся наша семья. Он показан к применению детям с 1,5 лет. Сначала мне было трудно поверить в его быструю эффективность, потому, что я скептик, пока не попробую, поверить не могу. А приобрести пришлось его во время моей беременности, так как нос вообще не дышал, а сосудосуживающие препараты капать дольше 3 дней нельзя. И после 1 применения я задышала. Но лучше не доводить до сильной болезни, а применять аппарат при первых признаках ОРВИ.
Раньше я уже писала о приборе Елатомского приборного завода - Диамаг.
Прогревание носа.
Гарантия на прибор 12 месяцев. Сейчас на сайте завода прибор (комплектация 2) можно заказать за 4671 рубль + расходы по доставке.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прочтите инструкции, не перестарайтесь с режимом и временем, используйте строго по назначению и по инструкции и положительный результат Вам гарантирован. 37-летний срок работы завода внушает доверие и оптимизм, что очень важно при быстром излечении от всех хворей.
будьте здоровы!
Раньше я уже писала о приборе Елатомского приборного завода - Диамаг.
Прогревание носа.
будьте здоровы!