Отзыв: Пылесос Dyson DC26 Allergy Parquet - Сервисная поддержка клиентов просто на высоте!

Достоинства: Красивый, поддержка клиентов на высшем уровне.
Недостатки: Дорогой, дорогие запчасти
Подарили этот пылесос 4 года назад на свадьбу, вроде ничего особенного, с виду симпотный. Пылесосит неплохо, но само качество пластика и комплектующих оставляет мне не очень понравилось. Через 6 месяцев сломалась паз-держалка трубы ( куда она вставляется когда уборка закончена). Через 3 года протёрлась сетка основного фильтра. Вероятно моя вина - иногда попадал в пылесос кошачий силикогелевый наполнитель - он твёрдый довольно таки. Теперь весь мусор летит дальше в фильтра мелкой очистки. Но фишка в чём! Обратился в СЦ "дайсон" по электронной почте, приложив это фото и учитывая как оказалось что совсем недавно закончилась гарантия на моё устройство мне бесплатно выслали курьерской доставкой новый фильтрующий элемент!!! Такого я ещё не встречал. Обычно все производители дождавшись окончания гарантии посылают куда подальше.

В целом советуй к покупке, если что всегда можно обратиться к производителю - помогут, ПРОВЕРЕНО!

Дырка

Время использования 4
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сервисная поддержка клиентов просто на высоте!

Алона
У вас пылесос всего 4 года, он же еще на гарантии. Вы обращались с проблемами в гарантийную мастерскую? Слышала, что там помогают очень оперативно, хотя самой не приходилось с ними иметь дело.
У нас такой же точно пылесос был куплен лет 10 назад, я о нем отзыв писала уже довольно давно. С тех пор он работал и работает на разных квартирах, старенький, пообтерся немного, но вполне бодрый. .
Зеленоградский
Спасибо большое, попробую обратиться.
Dyson
Добрый день, Зеленоградский.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

На все пылесосы Dyson, работающие от сети предоставляется гарантия 5 лет с даты покупки по чеку. В рамках действия гарантии, все неисправности, если они не связаны с нарушением правил эксплуатации изделия устраняются бесплатно. Если чек у Вас не сохранился, гарантию мы можем восстановить по серийному номеру изделия, он указан на наклейке на корпусе пылесоса.
Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. Если у Вас будут возникать любые вопросы по продукции и ее использованию, будем рады ответить на них!
Для этого можно обращаться по номеру Службы технической поддержки 8-800-100-10-02 или по электронной почте.
Зеленоградский
Ваши сотрудники исправили ситуацию очень оперативно, отзыв отредактировал в соответствии с ситуацией.Спасибо!
Зеленоградский
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Dyson
Добрый день, Зеленогорский.

Рады, что смогли решить данную ситуацию.
Если у Вас будут возникать вопросы по технике Dyson и ее обслуживании, пожалуйста, обращайтесь по номеру нашей клиентской службы, либо по электронной почте.

Мы всегда рады помочь Вам!