Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Забавная, хоть и не оригинальная комедия

Достоинства: сюжет, замысел, актёрская игра, комичность, съёмки, динамичность, смысл
Недостатки: не оригинален по задумке сюжета
Фильм "Цыпочка"- комедия с хорошо известным приёмом, но смотрится она легко, вызывает смех, имеет определённый жизненный смысл и поднимает настроение.

Джессика- красивая и успешная выпускница школы, но ведёт она себя не лучшим образом.
По неким обстоятельствам, проснувшись утром, она с ужасом обнаруживает себя в теле мужчины, с которым на другом конце города происходит то же самое в обратном смысле.
Вроде бы фэнтези, чудеса, да, но на это явление есть свои причины.
Теперь, чтобы вернуть нормальный статус каждого, придётся многое передумать, понять, и решить для себя что-то очень важное.
Фильм красивый, яркий и динамичный, с множеством комичных ситуаций, которые можно отнести к комедии положений, к весёлой путанице, которую сложно объяснить окружающим людям.
Музыка подобрана красивая, актёры играют на отлично, особенно Роб Шнайдер и Рэйчел Мак Адамс.
Финал трогательный и позитивный, повышающий настроение.
Я поставлю этому фильму твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его любителям лёгких комедий.
Время использования один раз
Общее впечатление Забавная, хоть и не оригинальная комедия

Натали3557
Один из моих самых любимых фильмов! Шнайдер прирождённый комедийный актёр! Несколько раз пересматривала это кино, и каждый раз смешно. Отдыхающий такой фильмец. Даже на всякий случай сохранила его на жёсткий диск, когда пошли все эти разговоры на счёт авторских прав и закрытия сайтов с фильмами.
Сладкоежка 68
Смотрела.Понравился.
БонПрикс
Старый, добрый фильм!
lyale4kaoi
Очень старый но знакомый
ЖенаХудожника
До сих пор нравится, хотя уже слишком простенький для меня)