Отзыв: Книга-комикс "Удивительный Человек-паук.Последнее желание" - Дэн Слотт - Самый лучший комикс о Человеке-Пауке, пожалуй...
Достоинства: Сюжет (очень крутой), рисовка, ностальгия, отчаянье, атмосфера
Этот комикс - не просто комикс. Это самое совершенство. Такого отчаянья как здесь, я не видел еще нигде.
Amazing Spider Man - самая популярная серия комиксов о человеке пауке, которая появилась в мире уже очень давно, но его популярность не сгасала, и до сех пор не угасла. Это именно тот супергерой, которого надо любить и сочувствовать. Это наш любимый питер паркер.
В данном томе нас ждет три последних главы комиксов Эмэйзинга, что не может не заставлять грустить. Казалось бы все, конец, но нет. В этой книге было так много грусти и отчаяния, как не было никогда раньше в комиксах. Да, все в этой книге именно такое. Сюжет в этой книге просто нечто...
Само издательство выпускает комиксы Марвел уже довольно давно. Это и Железный Человек, и Человек Паук, и Мстители. Все книги серии МАРВЕЛ НАВ от этого издевательства просто шикарные. Они сделали все так, как и в оригинале, за границей, что передает всю атмосферу книги-комикса. Все станицы комикса сделаны из качественной бумаги, что не может не радовать глаз.
Художник арисовал каждый рисунок так красиво, будто мы сейчас не комикс читаем, а сериал смотрим. Рисунки этого комикса можно разглядывать по пол часа, чтобы полностью насладиться комиксов. Художник отлично дополняет сам сюжет комикса, и делает его просто шикарным, лучшим из серии Человека-Паука. Пока я его читал, вспоминал концовку второго фильма "Нового Человека Паука", где была смерть одного из моих любимых персонажей (даже в кинотеатре это довело меня до слез, и когда пересматривал тоже), здесь было что то похожее, только внесколько раз хуже. Но лучше не спойлерить об этом, иначе будет не так интересно читать.
Радует так ж обложка книги. Хоть она и не твердая, как в комиксах ДС издательства "Азубка", но так и должно быть. Мы видем на обложке глаза человека-паука, которые слаживаются из многих фреймов старых комиксов, что вводит в ностальгию. А когда ты смотришь, как этот комикс читает кто-то, то видно полностью маска питера, об которой сам читатель может не сразу догадаться.
Советую фанатам Человека-Паука, фанатам вселенной Марвел. Но перед тем, как читать, ознакомьтесь с предыдущими книгами серии, так будет интереснее)
Оценка 5 из 5.
Оценка 5 из 5.