Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Хорошая бумага, особенно, когда скидка на стоимость.
Достоинства: Отличная структура. Отличная перфорация. Приятный внешний вид.
Недостатки: Дорого без скидок.
Прочитала у подруги по сайту отзыв об очищающем чае и вспомнила о необходимом следствии после применения такого чая.
Такой простой и необходимый каждый день расходный материал, как туалетная бумага. Это с нами всегда. Да?
И вот пример:
Бумага туалетная двухслойная, с цветным тиснение и перфорацией, белая, ароматизированная, с ароматом сирени. Торговая марка "Zewa". Изготовитель: ООО "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша".
Пыталась найти на упаковке маркировку, так и не нашла. Так что место производства данной мне осталось неведомо.
А может это и не важно
Бумагу Зева я знаю давно. Уж все цвета и ароматы перепробовала. Но уж слишком подняли на нее цену. Потому и покупаю теперь исключительно по акциям.
Вот и очередную упаковку из 8 рулонов купила за 96 рублей.
Общая информация о бумаге и составе ароматизатора указана на упаковке.
Вот и в данном случае у меня - сирень. Ну не слышу я какого-то особенного сиреневого. Но легкий цветочный запашок присутствует.
Еще некая особенность у данной бумаги - это смываемая втулка Aqua Tube. В общем-то тоже не считаю это особенным достоинством. Никогда не возникало желания топить втулку в унитазе. Спокойно выбрасываю в мусорное ведро и всё.
А вот и собственно бумага. Лента с нежным рисунком в сиреневых тонах. Отличная перфорация - листочки отрываются легко, без усилия и всегда ровно по разметке.
Бумага нежная, тонкая, но прочная, не раскисает и хорошо впитывает влагу. Мне нравится. Отвечает всем необходимым требованиям и по качеству и по внешнему виду.
Отличная бумага.
Конечно же, рекомендую к использованию.
И вот пример:
А может это и не важно
Вот и очередную упаковку из 8 рулонов купила за 96 рублей.
Общая информация о бумаге и составе ароматизатора указана на упаковке.
Отличная бумага.
Конечно же, рекомендую к использованию.
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая бумага, особенно, когда скидка на стоимость. |
Например, а вы не пейте очищающий чай…
Или - не ешьте так много и часто…
Не думаю, что расход более, чем у прочих. Метраж вполне усредненный. И мне не требуется на раз её больше листочков, чем у любой другой))
Зато есть предлог цену повысить на бумагу.
Хотя, думаю, если бы додумались сделать съедобную втулку, то было бы эффектней.
Поел, сходил в туалет, попользовался бумагой … съел на десерт втулку со вкусом яблока, клубники и т.п.))
схема простая:
стол-стул-втулка-магазин - стол- …
Я больше яблочко люблю)
Детям такое вообще показывать нельзя)
А я тоже когда-то с зеленой, яблочной начинала ароматы дегустировать))