Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Ситком

Достоинства: Некоторые серии, музыка в заставке, нет закадрового смеха
Недостатки: Юмор, не сразу цепляет, некоторые серии смотреть не хочется
Американский комедийный короткосерийный сериал "Новенькая" появилась на экранах в 2011 году. На сегодняшний день можно увидеть 2 сезона в 49 серий. В главной роли, а именно в роли Джесс снимается Зоуи Дешанель (ее можно увидеть еще в фильмах "Автостопом по галактике" и "Всегда говори Да", ну и в других картинах), сестра Эмили Дешанель ( Тэмперанс Брэнон из сериала "Кости"). Собственно только по этой причине сериал и привлек мое внимание.

Столкнувшись с заставкой сериала, я конечно предполагала, что сериал о жизни молодых ребят, взаимоотношениях парней и девушек, но я и представить себе не могла, что будет столько, как я его называю, "неловкого юмора": это когда герой осознано себя позорит перед всеми, хотя не хочет этого делать. Ну почему все думают что это смешно? Нет, может конечно и смешно, но я такой юмор не понимаю и не воспринимаю.

Первая серия мне далась нелегко, но мужу понравилось, а все сериалы мы смотрим вместе, и потому я согласилась посмотреть еще одну. Она спасла положение. Мы стали смотреть сериал дальше.

От сериала я конечно не в полном восторге, но смотреть можно. Говорить, что ни в коем случае его не смотрите, тоже не буду. Есть обычные, нудные, предсказуемые моменты в сериях, есть очень даже смешные и очаровательные, и при этом каждая серия уникальна, непохожа на другие. А самое приятное заключается в полном отсутствии закадрового смеха. Так что в сериале есть и то что мне нравится, и то что мне не нравится, а то что не нравится мне, может понравится вам))))

В каждой серии свой необычный незатейливый сюжет, но общая сюжетная линия мне очень даже понравилась. Да и вообще этот сериал очень легок для восприятия и понятен всем. Не надо задумываться о чем речь, если часть пропустишь, то все равно в итоге вникнешь о чем серия и без проблем угадаешь, что пропустил. Да и в голове он не задерживается надолго. Через неделю уже и не вспомнить о чем были посмотренные серии. И только песня из заставки к сериалу никак не хочет уходить из головы.

В общих чертах - это история о трех парнях и девушке, которые живут вместе и они постоянно влипают по своей собственной инициативе в неприятности, то один, то другой. А потом дружно друг друга из этой инициативной истории вытаскивают. Ищут свою любовь и дают друг другу советы о жизни.

Как обычно среди персонажей есть богатый бабник, бедный неудачник и парень ни то ни се, вроде и неудачником назвать нельзя, но и обратного утверждать не возьмусь, красивая модель и девочка в теле девушки. И что самое интересное - эта девочка и есть главная героиня.

Если говорить о роли Зоуи Дешанель, то она прямо противоположна роли ее сестры в сериале "Кости". Там всемирно известный гениальный ученый, здесь наивная учительница, там рациональный человек, здесь наблюдается целая куча эмоций и противоречивых мыслей. Да и в вопросе достижения личного счастья все также координатно противоположно. Складывается впечатление, что она нарочно искала такую роль, чтобы та была максимально приближена к чокнутой. В общем со своей ролью она справилась прекрасно. Да и в принципе ей такие роли хорошо удаются. Видимо под нее писали)
Все остальные актеры также к своим ролям подходят идеально и отлично их отыграли. Разноплановые и интересные персонажи и все со своими причудами. Все таки они заставили меня переживать за их судьбы))))

Сериал "Новенькая" я не возьмусь советовать друзьям, хотя и отговаривать не буду. У всех свои вкусы))) уже начинают новый сезон. скоро буду смотреть его первую серию. Надеюсь что он мне понравится больше, чем первые два.

Если подводить итоги, то в десятку моих любимых сериалов "Новенькая" не вошла, хотя и в двадцатку я думаю тоже. И если соберетесь его смотреть, надеюсь он понравится Вам больше чем мне.
Приятного просмотра!
Время использования 1 и 2 сезон
Общее впечатление Ситком

VadimUsov
Люблю смотреть всякие сериалы, но этот пожалуй не буду. Спасибо за отзыв)
Klukva- ligi
Не спешите с выводами, может быть вам понравится
verok-86
я бы посмотрела, только вот по телевизору не показывают
блер
я бы глянула...
Хиппа
"...в десятку моих любимых сериалов "Новенькая" не вошла, хотя и в двадцатку я думаю тоже" - спасибо за откровенность. Если не секрет, то из чего состоит Ваш топ-10?