Отзыв: Лак для ногтей Lavelle Collection - Яркие лаки, наносим каждый день. Цвета В-17 и D-03

Достоинства: низкая стоимость, пастельные цвета
Недостатки: долго сохнет, быстро сходит
Иногда так получается, что нужно идти в магазин за новыми цветовыми решениями. Так случилось и со мной. Срочно понадобился розовый и бирюзовый цвет.

2 лака

То что мне нужно, искала долго в магазине косметики.
Нашла -2 лака по 58 рублей.
Мне нужно было на 1 день, так что уже не имело значение: сколько все это счастье продержится. Предпочитаю делать шеллак в салоне, который держится до месяца. По-этому день для меня -это очень мало, даже не смотря на низкую стоимость флаконов.
Итак, даже принимая во внимание то, что лаки одной фирмы, можно удивиться тому, что ложатся они по-разному.
Розовый, или В-17 держался 2 дня и не сколупывался, хотя засыхал дольше бирюзового.
Бирюзовый, D-03 засыхал быстро и так же быстро смазывался с ногтей. На фото розовый нанесен одним слоем, бирюзовый - двумя.

маникюр с 2-мя лаками

Время засыхания этого лака- от получаса до часа.
Плюсы:
- низкая стоимость;
-точное соответствие нужным заявленным мной цветам.
Минусы:
-долго засыхают;
-быстро стираются.

Итог: если вам срочно необходимо найти пастельные тона лака - вы не пожалеете, выбрав данную марку. Однако в случае, если вам необходимо, чтоб лак держался долго, эту фирму лучше обходить стороной.
Я не в восторге от одноразовых лаков, по-этому ставлю тройку. Думаю, что такая экономия на средствах точно не сэкономит ваше время - примерно час каждый день нужно будет посвящать маникюру.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркие лаки, наносим каждый день. Цвета В-17 и D-03

foxic8594
Без фото не понятно
sofochka11
фото загрузила)
alenkina
Давно цветными лаками не пользовалась. Но видно есть что прикупить.
sofochka11
смотрите -фотографию загрузила