Отзыв: Виниловый пол Vinilam - Лучшее решение для теплого пола!

Достоинства: Легкость в укладке, интересные варианты винилового покрытия под паркет, ламинат (с красивой текстурой дерева), отличная теплопроводимость.
Недостатки: Если не проветривать комнату некоторое время (например, во время отъезда), то ощущается незначительный запах (нам кажется, что от пола). Но при ежедневном проветривании не замечен.

Виниловый пол Vinilam фото

Всегда мечтали о теплых водяных полах - чтобы даже зимой можно было ходить дома без тапочек и спокойно сидеть на полу. Но при выборе напольных покрытий столкнулись с тем фактом, что далеко не все покрытия могут применяться вместе с ним. А так хотелось сохранить идею паркета, "натурального пола"! Плитка категорически не рассматривалась в спальне. Когда в интернете нашли VINILAM, то очень обрадовались. Покупали непосредственно в офисе (располагался в ДЦ "Гульден", сейчас незнаю). Очень понравились специалисты, отнеслись с душой, представили интересующий нас пол 216511 "Паркет светлый" Версальский паркет с имитацией фактуры дуба. Подошел нам идеально! Пользуемся более полутора лет, никаких явных недостатков не выявлено за это время. При включении "теплых" полов прогревается в течение одного дня и отлично отдает тепло. Швы ни в одном месте соединения не разошлись, никаких изъянов - как новенький. Мыть пол просто, и не надо переживать много воды или нет. В общем, я данный пол рекомендую и удивляюсь отрицательным отзывам, которые размещают.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее решение для теплого пола!

s12345s
А фото в интерьере можете показать?
Olga-4147
Да, вечером добавлю.