Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Рано или поздно за все предстоит заплатить
Достоинства: Главные герои Анатолий и Ляля, интрига, непредсказуемость развития сюжета
Недостатки: Некоторые героини здесь предстают просто бесхарактерными "амебами", антипатию вызвал и Константин
Уже из названия мини-сериала и описания к нему было ясно, что центральная героиня вознамерится отомстить матери своего возлюбленного за то зло, которая та ей когда-то причинила. Так здесь и оказывается - поступок Тамары действительно чудовищен, он не укладывается в голове, и нет ничего удивительного в том, что Ляля, жизнь которой оказывается сломанной по вине этой женщины, разрабатывает план мести...
Мелодрама все же получилась довольно яркой и интересной, Анатолий здесь действительно вполне достойный мужчина, хотя вообще-то этот актер мне обычно не нравится, но здесь он оказался на высоте. Смотреть данную историю было по-настоящему интересно, хотя крайне раздражали и Тамара, и ее невестка Вера - неужели у них совершенно нет чувства собственного достоинства, а с "несчастной во всех отношениях" Верой тут вообще явный перебор, эти страдальческие глаза вызывают желание просто по голове ее ударить вместо сочувствия... А вот взрослая Ляля или Ольга действительно женщина, обладающая шармом, достоинством и изяществом, вот на нее я смотрела с удовольствием. Мини-сериал мне понравился, нисколько не жалею, что с ним ознакомилась, однозначно рекомендую поклонникам мелодрам.
Общее впечатление | Рано или поздно за все предстоит заплатить |