Отзыв: Фильм "Домоправитель" (2013) - Последний танец аистов
Достоинства: хороший фильм
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Вот вам новый отзыв от моей второй половинки. Фильм домоправитель, может он называется и по другому, но фильм посмотреть можно.
Для любителей российского кинопроката, этот легкий, живой фильм может скрасить времяпрепровождение возле экрана. Студенческие времена показаны с точки зрения разных слоёв молодого поколения и мировоззрения. Однако очень интересный обаятельный и привлекательный парень, преследуя не всегда приличные цели, готов на работу садовника, дворника и домоправителя. Вижу цель- не вижу препятствий, как говорится. И пусть этот дворник голубых кровей, но это совсем другая история. Очень ярко отражено отношение к деньгам " пиявок", которые привыкли жить за чужой счет и тех, кто имея хороший родительский денежный фундамент принимает решение добиваться успеха своей головой. Очень понравился актерский состав, персонажи красивые, яркие, все на своих местах. Развязка немного удивила, все довольно быстро завязывалось и быстро развязалось. Общее впечатление положительное, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Последний танец аистов |