Отзыв: Детские демисезонные ботинки "Дракоша" - Удобные, не дорогие.
Достоинства: Удобные, не дорогие и качественные.
Недостатки: Не прошиты.
В связи с похолоданием задумались, чтобы преобрести сыночку ботиночки демисезонные, но сразу столкнулись с такой проблемой, что в наших магазинах еще нет осенней обуви в наличии. Вот и решила поискать в интернете, и нашла ботиночки фирмы Дракоша, заказала их, в качестве не сомневалась, ведь до этого уже брали обувь данной фирмы.
Доставка заняла примерно 15-18 дней после отгрузки. Упакованы были хорошо в пакеты, без коробочки.
Вот такие ботиночки:
На внешний вид очень симпотичные, конечно верх ботиночек не кожанный, а дермантин (не скажу, что на мой взгляд качественный). Пошиты аккуратно, клей не торчит. Ботиночки не прошиты, а просто проклеены. Сидят очень удобно на ножке, движения ребеночка не сковывают.
Имеются две липучки, чтобы фиксировать удобно ботиночки по подъему ноги, для меня это очень важно, так как подъем ноги у нас высокий и не во всю обувь ножка влазиет. Дополнительно имеется замочек сбоку, очень удобно.
Подошва хорошая с прорезиненными вставками, не скользит на кафеле.
Мне демисезонные ботиночки понравились, буду покупать еще. Пока обувь данного производителя меня не разочаровала. Моя оценка пять.
Вот такие ботиночки:
Подошва хорошая с прорезиненными вставками, не скользит на кафеле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные, не дорогие. |