Отзыв: Колбаса вареная Сочинский мясокомбинат "Сочинская с молоком" - вкус докторской колбасы, но дешевле
Достоинства: не плохой вкус
Недостатки: несколько пугающий состав
Почти месяц во время завтрака у нас не было колбасы. Разнообразные кашки, сёмга и прочее. И вот вчера, во время прогулки вспомнил, как в армии пару недель пришлось помогать гражданским строителям красить фасад управления СКА Минск. До обеда - работа, после обеда - пьянка на крыше. Мужички налегали на винцо, а мы на докторскую колбасу со свежайшим батоном, которые они приносили с собой. И так мне захотелось "варёнки" с батоном... Я человек открытый и не стал скрывать своих мыслей от жены. В результате в магазине "Магнит" стало на один батон варённой колбасы меньше. Это была колбаса варенная Сочинского мясокомбината "Сочинская с молоком".Фирменная упаковка для всех варённых колбас этого производителя и традиционный логотип.И логотип и раскраска упаковки могут Вас ввести в заблуждение и Вы не сможете отличить батон лежащий перед вами от именно того, за которым пришли. А потому - внимательно читайте. Я не стремился брать что-то конкретное, главное что бы колбаса была варённая. Нам досталась Сочинская с молоком. Даже не знал, что такая бывает.Снимаем упаковку и видим, что колбаса практически ни чем не отличается от другой, уже описанной ранее - от "Докторской сочинской" того же комбината. "Мой отзыв о Колбасе варенной Сочинского Мясокомбината "Докторская Сочинская". Может в нарезанном виде имеются отличия...Если не знать какая колбаса фотографировалась, то можно перепутать в какой отзыв следует вставлять фото. Так может вкус другой...
Как ни странно, особой разницы во вкусе я не обнаружил. Но в любом случае вкус меня вполне устраивает.
Колбаса не плохая. если во главу угла ставить вкус, то потреблять можно. Главное не изучать состав.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |