Отзыв: Фильм "Последствия" (2017) - Посмотрел? Забудь.
Достоинства: Реальная история людей.
Недостатки: Фильм, как таковой.
Так. Начать можно с того, что у создателей фильма явно "замкнуло мозги". Картина основывается на реальных событиях, и они, безусловно, крайне трагичны. Чувствительный зритель просто обязан отреагировать. Именно на такого и вся надежда.
Продюсер фильма (он же в главной роли), постаревший Терминатор, никак не поймет одной, очень важной детали - у Железной Маски больше динамичной мимики, чем у него, даже скрытой под седой бородой. Это тенденция просматривается у всех актеров Голливуда, которые не "посрамили" себя, играя драматические роли. Кроме того, и Сталлоне, и Шварценеггер известны тем, что полностью переписывают работы сценаристов, на которых, оказывается, не только природа отдохнула. Буду краток. История - серьезная драма. Картина - отчаянная попытка выдать свое фантомное "либидо" за драматургию. Жизнь коротка, не тратьте время понапрасну.
Общее впечатление | Посмотрел? Забудь. |