Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Редко пятая часть чего-либо бывает настолько хороша!

Достоинства: Динамичная картина, полная сюрпризов, новых роботов,интересных поворотов сюжета.
Недостатки: На мой взгляд их практически нет.
То что знаменитая компания " Paramount Pictures" продолжает работу над самой популярной франшизой в мире это просто здорово, но самое примечательное, что у них это получается просто на ура.

В линейке серий были и откровенные провалы и проходные серии, данная часть, на мой не профессиональный взгляд, является эпичным успехом в который был вложен труд людей наученных опытом, родившимся из совершенных ими же ошибок. Но не ошибается тот, кто ничего не делает, а опустить руки из-за неудач это самое постыдное для людей отвечающих за самых крутых роботов кинематографа. Фильм получился насыщенный не только сражениями, полетами, множеством сюрпризов, но еще сюда пристроили историческую основу, что очень даже украсило фильм в эдаком интеллектуальном смысле. Картина получилась на славу, два с половиной часа пролетают со скоростью трансформации БамблБи, смотрите и получайте эстетическое наслаждение!!
Общее впечатление Редко пятая часть чего-либо бывает настолько хороша!