Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Чудо маска! Волосы действительно растут

Достоинства: Волосы начали быстро расти.
Недостатки: Трудно найти
Эту масочку я впервые купила пол года назад. Очень мечтала отрастить длинные волосы. Увидела ключевые слова "для роста волос" и даже раздумывать не стала, схватила и пошла на кассу. Дома как всегда решила сразу опробовать новую маску. Залезла в ванную, вымыла волосы и от души не жадничая намазала маску. Вместо 3-5 минут как написано на упаковке я пролежала в ванной с маской на голове минут 10. Думала что эффект будет как от обычного бальзама. Но не тут то было. От сильного жжения я вскочила и начала смывать ее холодной водой. Через 5 минут жжение прекратилось. Сделала укладку феном. Волосы стали мягкими, блестящими, хорошо расчесывались. Через день я не побоялась повторить процедуру, так как в отличии от других масок ее действие я еще как почувствовала. И так на протяжении месяца я ей пользовалась. Маска полностью оправдала себя. Экстракт красного перца жжет кожу головы, что способствует приливу крови, вместе с ней питательных веществ. Волосы я окрашиваю каждый месяц и четко видно сколько отрасло. У меня от этой маски волосы выросли на 2-2,5 см за месяц. Раньше максимум на 1 см выростали.

Маска-бальзам для волос Красный перец фото

Пользуюсь этой маской и по сей день, но не так часто. И наношу только на корни. Волосы продолжают расти в таком же темпе.

Маска-бальзам для волос Красный перец фото

Единственный ее минус это то, что ее не везде можно найти. И если ее привозят, то не больше 10 баночек. Разбирают очень быстро, надо успеть.

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Чудо маска! Волосы действительно растут

linok-albert
kak mojno zakazat eto maska dlya volos
anytka8797
Я покупала в обычном магазине с бытовой химией
MilaKrasa
Надо обязательно попробовать такое средство!
anytka8797
Самое сложное это найти ее