Отзыв: Препарат OZON Фармацевтика "Пустырник форте" - Отличный вариант))

Достоинства: Эффективность,цена
Недостатки: Возможна аллергическая реакция
Всем добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о препарате пустарник форте. Как и у многих людей, в жизни случаются, трагические события или просто неприятности... и человек испытывает нескончаемый стресс, вот так случилось и со мной( умер близкий родственник и я не спала несколько ночей от беспокойства и страха. Фармацевт в аптеке мне предложила Пустырник Форте компании Эвалар, сказала что это достаточно сильный препарат, растительного происхождения и обладает накопительным эффектом, что же в составе:в одной таблетке содержится 100 мг экстракта пустырника, 1,6 мг витамина В6, магния карбоната — 500 мг, ничего лишнего, принимала я его по 2 таблетки два раза в день, постепенно нервная возбудимость и чувство беспокойства начало меня покидать, я начала спать ночью, и не по 2-3 часа, а полностью всю ночь, этот препарат помог мне пережить стресс и за это я ему искренне благодарна, если вы испытываете стресс или депрессию, плохой сон и т. д. попробуйте Пустырник, он вернет вам душевную гармонию. Из обозначенных противопоказаний, возможна только аллергическая реакция, у меня ее не было, цена 156 рублей, более чем приемлемая!

АННОТАЦИЯ

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант))

Аттилия
Мне не подошел!
tanusha1982
У каждого по разному)Зато вам, наверное,другой какой-нибудь подходит
Chakty
Тоже пьем. Успокаивает.
tanusha1982
это замечательно)С нашими заботами,только и надо успокаиваться)