Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - фруктовый вариант "птичьего молока"
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: не нашёл
Приветствую всех заглянувших!
После нескольких негативных отзывов захотелось написать наконец что-то хорошее. Зашёл на кухню, осмотрелся, увидел последнюю конфету из упаковки... Всё, выбор сделан.
Вашему вниманию представляются шоколадные конфеты с начинкой - суфле. Да не простые, а с фруктовыми вкусами и цукатами. Производитель - "Самарский кондитер". Купил их, кажется, в "Пятёрке".
Упаковочки фольгированные, симпатичные, отличаются только фоновым цветом и рисунком. Открываются, правда, трудновато.
Вот такие конфеты голенькие, без фантиков:
Вкус персика ощущается в конфетке с нежно-оранжевым суфле:
Вот такое получилось фруктовое ассорти:
Однозначно куплю ещё, и всем, кто любит суфле, тоже рекомендую.
Благодарю за внимание, всего доброго.
Вот такие конфеты голенькие, без фантиков:
Вкус персика ощущается в конфетке с нежно-оранжевым суфле:
Вот такое получилось фруктовое ассорти:
Однозначно куплю ещё, и всем, кто любит суфле, тоже рекомендую.
Благодарю за внимание, всего доброго.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |