Отзыв: BB крем Divage SPF 15 8 в 1 - BB крем Divage - идеальный цвет лица.
Достоинства: Очень хороший крем
Ещё с ранней юности, никогда не пользовалась тональным кремом в чистом виде, всегда разбавляла его с увлажняющим кремом, чтобы ложился ровно. Прыщи, которые приходилось маскировать в юности, давно меня не беспокоят, сейчас основная задача выровнять цвет лица.
Заказала я BB крем Divage SPF 15 можно сказать случайно, почитав немного отзывов, решила, что мне он подойдёт.
И не прогадала. И сам крем и оттенок идеально подошли.
Обращаю ваше внимание на то, что у меня очень сухая кожа, а крем как мне кажется именно для такой кожи. Я не могу сказать, что он имеет тонирующий эффект, я бы это назвала выравнивающий цвет лица.
Сам по себе крем вроде как белый, но если присмотреться, то имеет вкрапления, от блестящих частичек, до тёмных. При нанесении вся палитра смешивается, и результат потрясает.
1. Мелкие морщинки не заметны.
2. Ровный тон кожи
3. Увлажняет кожу
4. Как хамелеон подстраивается под цвет кожи.
Я очень довольна данным BB кремом Divage SPF 15, к покупке рекомендую.
И не прогадала. И сам крем и оттенок идеально подошли.
1. Мелкие морщинки не заметны.
2. Ровный тон кожи
3. Увлажняет кожу
4. Как хамелеон подстраивается под цвет кожи.
Я очень довольна данным BB кремом Divage SPF 15, к покупке рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |