Отзыв: Приправа Galeo "Хмели-сунели" - Хмели-сунели не просто придает вкус блюду,но и полезная

Достоинства: большой состав специй и приправ, натуральный продукт
Здравствуйте!
Каждый из нас на своей кухне имеет привычный для себя набор приправ и специй для приготовления любимых блюд. Моя из любимых и чаще всего покупаемых приправ

"Галео" корпорации Mc "Cormik" Польша, очень крупная компания, их продукция реализуется на рынках таких стран как Мексика, Индия, Китай и Восточная Европа. В России импортером является компания "Камис - Приправы".

Приправа Galeo Хмели-сунели фото

Приправа Хмели - Сунели "Галео" натуральный продукт без ГМО, хорошо перемолона и очень ароматная. Появилась у нас с Северного Кавказа.
Сама упаковка яркая, интересная, то есть привлекает внимание покупателя. На другой стороне есть рецепт "Тушенные овощи по грузински".

Приправа Galeo Хмели-сунели фото

В хмели-сунели "Галео" содержит в себе букет приправ и специй, который не только придает вкус блюдам, но и полезен для нас. В ее состав входят: соль, кориандр, тмин, чеснок, горчица, перец Чили, морковь, майоран, сельдерей, базилик, чайбер.
Например кориандр напоминает вкус петрушки, только ароматнее.
Чабер жгучие растение и бактериальное. Майоран богат эфирными маслами и каротином.
Для меня Хмели-сунели незаменимая приправа для приготовления блюд!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хмели-сунели не просто придает вкус блюду,но и полезная

ТалисманИзобилия
Использую
Русалоchка
Иногда использую для приготовления некоторых блюд.
Pastushkova8888
Используем. Вкуснотища получается
Liki1
Покупаю периодически
анфиса 2001
люблю использовать для первых блюд
Dasha Popova
пользуемся, нравится.
Svetochek91
Очень популярная, для всех блюд подходит.
Anna909
Тоже нравятся грузинские специи :)
Юлечка35
покупаю только от другой ТМ
VolframiY
Всегда покупаю.
Astronom
тоже берем, правда другого производителя. нравится когда нет усилителя вкуса
Легкость бытия
Универсальная приправа.