Отзыв: Приправа Galeo "Хмели-сунели" - Хмели-сунели не просто придает вкус блюду,но и полезная
Достоинства: большой состав специй и приправ, натуральный продукт
Здравствуйте!
Каждый из нас на своей кухне имеет привычный для себя набор приправ и специй для приготовления любимых блюд. Моя из любимых и чаще всего покупаемых приправ
"Галео" корпорации Mc "Cormik" Польша, очень крупная компания, их продукция реализуется на рынках таких стран как Мексика, Индия, Китай и Восточная Европа. В России импортером является компания "Камис - Приправы".
Приправа Хмели - Сунели "Галео" натуральный продукт без ГМО, хорошо перемолона и очень ароматная. Появилась у нас с Северного Кавказа.
Сама упаковка яркая, интересная, то есть привлекает внимание покупателя. На другой стороне есть рецепт "Тушенные овощи по грузински".
В хмели-сунели "Галео" содержит в себе букет приправ и специй, который не только придает вкус блюдам, но и полезен для нас. В ее состав входят: соль, кориандр, тмин, чеснок, горчица, перец Чили, морковь, майоран, сельдерей, базилик, чайбер.
Например кориандр напоминает вкус петрушки, только ароматнее.
Чабер жгучие растение и бактериальное. Майоран богат эфирными маслами и каротином.
Для меня Хмели-сунели незаменимая приправа для приготовления блюд!
Например кориандр напоминает вкус петрушки, только ароматнее.
Для меня Хмели-сунели незаменимая приправа для приготовления блюд!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |