Отзыв: Мультфильм "Чик" (2016) - Со смыслом.
Достоинства: Графика, не длинный.
Недостатки: Не для детей.
Доброго времени суток!
Короткометражный мультфильм "Чик" был выпущен в 2016г. Длительность мультфильма без титров составляет шесть минут, а вместе с титрами восемь минут. Как и многие короткометражки, этот мультфильм без озвучивания. Графика достойная, качественно проработали все детали, включая персонажей.
Мультфильм грустный и одновременно интересный. Сюжет своеобразный, поэтому с детьми его смотреть не советую, так как он негативный, да и музыка напугает детей. Смысл конечно же в мультфильме присутствует. Финал узнаете сами, если посмотрите мультфильм, а я рекомендую его к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Со смыслом. |