Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Волшебная белочка" - еще одни вкусные вафельные конфетки, да еще и с орехами

Достоинства: вкус, аромат, доступная цена , фантик
Недостатки: не обнаружила
Привет всем кто читает данный отзыв.
Сегодня хочу рассказать о вафельных конфетках торговой марки Лесная сказка, а называются они "Волшебная белочка". Продукция данного производителя мне знакома, я очень много писала отзывов об их конфетках. Мне наиболее нравятся из них : Конфеты вафельные Лесная сказка "Фиксики" - вкусненькие вафельные конфетки .

Вот такой фантик имеет конфета о которой пойдет речь в данном отзыве:

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Фантик симпатичный, имеет яркий зеленый цвет. НА нем написано название торговой марки, есть рисунок белочки, сбоку написано название конфеты, а с обратной стороны фантика указана информация о производителе:

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Производитель - торговая марка Лесная сказка, Украина, город Харьков.
Конфета имеет квадратную форму. Ее поверхность не ровная, а скорее бугристая, так как сверху она посыпана орехами и все это покрыто шоколадной глазурью.

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

В разрезе конфета выглядит очень аппетитно, мы можем увидеть несколько слоев вафель, также начинки и орешки.

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Конфетки были свежие, вафельки хрустящие, вкусные, начинка в меру сладкая, а орешки вкусные и совсем не твердые. Стоимость таких конфет 85 гривен, это приблизительно 215 рублей. Цена вполне доступная, так что можно попробовать такие конфетки.
Так как мне они очень понравились, то я буду рекомендовать вам конфетки торговой марки Лесная сказка под названием "Волшебная белочка" .
Приятного вам дня)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление еще одни вкусные вафельные конфетки, да еще и с орехами

Mashalex
И мне нравится.
Сладкоежка 68
мне бы точно понравились
Vovka15082014
Не плохие конфетки) к чаю самое онг)
Pastushkova8888
Вкуснота
Liki1
Не люблю вафельные конфетки, но эти попробовала бы
simka25
Вкусный
Lacrimosa7002
я бы белочку укусила))
JuliaSanarova
Люблю такие конфетки)
Isa2586
Иногда можно себе позволить вкусные и хорошие конфеты))
Khopryak
Не очень люблю вафли, мне больше понравился ваш отзыв о желейной конфете
Dasha Popova
С орехами люблю.