Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry - Удивляют восторженные отзывы
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: медленная скорость, в воде не промыть
Я уже лет 10 пользуюсь эпилятором Braun silk epil eversoft. Если кто не знает, он работает только от сети. И вот я решила идти в ногу с прогрессом и приобрести что-то более современное, с работой на аккумуляторе.
Начитавшись положительных отзывов, приобрела агрегат Braun Silk-epil 5-511.
1. Видимо оттого, что работает от аккумулятора, скорость гораздо ниже, чем у моего предыдущего аппарата. Скорость совершенно меня не устроила, потому как от медленного выдергивания волос у меня начался дергаться глаз от боли.
2. Работа в воде. Какой-то ужас! Волоски налипли на эпилятор и никакой водой не смывались. Обезболивания вода тоже не дала. Куда эстетичнее у предыдущего собрата смахивать сухой щеточкой. Так что вода никакое не преимущество.
Смешно читать про "не очень шумный", "хороший дизайн", когда с основной функцией прямо скажем справляется плохо.
Я вернулась к своему предыдущему аппарату, пусть даже с проводом, но он все делает быстрее и поэтому менее болезненно.
Начитавшись положительных отзывов, приобрела агрегат Braun Silk-epil 5-511.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удивляют восторженные отзывы |