Отзыв: Мыло натуральное Nefco "Банное" - Большой кусок.
Достоинства: Хорошо пенится. Нет посторонних запахов. Объём.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Купил себе банного мыла. Привлёк большой размер. Кусок в 200 грамм за всего 25 рублей. Упаковка простая, бумажная с листиками. Указан Гост.
На обратной стороне много информации на разных языках. В основном языки республик СНГ.
Мыло имеет прямоугольную форму, цвет белый. Нет лишних отдушек. Пенится хорошо, особенно если распарить. Название полностью оправдано. Мыться им одно удовольствие. Кожу не сушит. Аллергической реакции не было. Радует приятный аромат, который не содержит лишних запахов. Пены много. Можно что-нибудь им постирать. Отлично подходит для дома. Есть возможность использовать для мытья детей. Срок пропечатан сбоку упаковки.
Могу посоветовать для использования дома и в бане.
Могу посоветовать для использования дома и в бане.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Большой кусок. |