Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - как забыть где находится кухня!

Достоинства: эргономично, удобно, экономит время
Недостатки: скользкие ножки
Муж был очень рад! Мой мужчина ценит вкусную пищу и всегда очень избирателен к еде. До покупки мультиварки была грызня о том кто будет готовить (я прихожу с работы существенно позднее мужа).

Теперь этот вопрос снят - готовит мультиварка. Достаточно часто использую функцию автозапуска, так что ужин готовится прямо к приходу любимого, а функция автоподогрева поддерживает температуру 85 градусов, так что и к моему приходу ужин еще теплый. В книге рецептов достаточно много блюд, ингредиенты для которых есть в холодильниках многих домохозяек (речь идет именно о продуктах повседневного спроса, а не тех, которые по мнению телевизионных передач типа филе молодого ягненка убитого на возрастающей луне). У мультиварки 6 основных режимов, поверьте, этого достаточно! Бескрайне радует возможность готовить 2 блюда одновременно: гарнир и рыба или мясо на пару(вот он шаг на встречу к здоровому питанию) Стоит сказать слово и о качестве еды - мясо и выпечка получаются бесподобно!!! Ну и конечно же немаловажно - минимум грязной посуды! Чаша мультиварки моется мягкой тряпочкой и вставляется обратно, на этом уход за техникой завершен
Общее впечатление как забыть где находится кухня!