Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Хороший эффект, мягкость, аромат и расход.

Достоинства: Хороший смягчающий эффект, аромат, расход
Кондиционер для стирки суперконцентрат Lenor "Прохлада Океана" покупаю уже не первый раз. Мне нравится этот кондиционер свойствами, вещи после стирки очень приятно пахнут, становятся мягкими.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

То, что этот кондиционер суперконцентрат, нет ни каких сомнений. Расход средства хороший, совершенно небольшие дозы делают ткани мягкими, обладает антистатическими свойствами, вещи отлично поддаются глажке. Объём 930 мл у меня расходуется в течении месяца, при условии активной стирки.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

На флаконе есть иллюстрированная инструкция по дозировке кондиционера, колпачок, как и обычно, является мерным стаканчиком.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

Мне нравится такой подход, не нужны дополнительные ёмкости для дозирования. На этикетке есть предостережение о расходе, нужно соблюдать дозировку так, как увеличение нормы средства повышает воспламеняющиеся свойства вещи. Проверить это предупреждение я не решилась, но думаю, что оно справедливо, ведь состав кондиционера входят вещества, которые обволакивают волокна.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

Производитель не рекомендует использовать кондиционер для стирки верхней одежды что бы не потерять влагоотталкивающие свойства ткани. Так же кондиционер обладает свойствами фиксации цвета на ткани, хорошее свойства, оно не позволяет вещам полинять и медленнее выгорают. Этому свойству кондиционер обязан силикону входящему в состав.

Суперконцетрат Lenor Прохлада Океана фото

Правда я не использую этот кондиционер для детских вещей, для них я покупаю специальное средство.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший эффект, мягкость, аромат и расход.

lyale4kaoi
Главное чтобы аромат был хороший
avt564170
Тоже таким часто пользуюсь.