Отзыв: Фильм "Новогоднее лекарство" (2017) - Легко смотрится
Достоинства: приятные актеры, хорошие декорации
Недостатки: не искала
Люблю делать домашние дела под какое-нибудь кино, желательно не требующее особого внимания и позволяющее отвлекаться от просмотра время от времени.
Для вчерашнего дня был выбран фильм "Новогоднее лекарство" и я ни минуты не пожалела о своем выборе.
Фильм вышел на экраны в 2017 году, и как-то уже привычно что все фильмы в новогодней тематикой и показывают ближе к праздникам, но я предвосхитила события и посмотрела его заранее, на праздничных выходных быть может второй раз гляну)
История простенькая, девушка, работающая доктором в крупной клинике, ждет повышения по карьерной лестнице, в период новогодних праздников ей выпадает шанс съездить в отпуск к себе на родину, навестить родителей. И конечно она этим шансом воспользовалась.
У ее отца в их небольшом городишке своя клиника, и именно в этот приезд дочери отце признается что решил уйти на пенсию, а клинику закрыть.
Так не просто девушке принять решение, а тут еще и ее первая любовь напоминает о себе, и ехать ли ей обратно в свою жизнь, где она может построить отличную карьеру, или забыть обо всем и взять на себя управление клиникой отца и создать наконец-то семью с тем в кого она давно влюблена, выбор казалось бы очевиден, но главная героиня все никак не может принять решения)
Фильм к просмотру буду тем, кто любит простых, легкие фильмы и у кого есть лишнее время на их просмотр, а так я посмотрела и получила массу положительных эмоций и окунулась в новогоднюю предпраздничную суету, и уже захотелось украсить празднично свой дом)
Общее впечатление | Легко смотрится |