Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - А про самолет ли этот фильм? Нет.

Достоинства: Интересный, захватывающий
Добрый день!

Фильм "Экипаж" повествует историю одного пилота, который чудом смог посадить самолет, разваливающийя на куски. Пилот - герой, он спас почти всех пассажиров - честт и хвала ему. Никто бы этого не смог сделать! Но об этом ли фильм?

Первые кадры фильма держат в напряжении, самолет теряет высоту, отказывают двигатели, паника, переворот, падение. Типичная картина фильма-катастрофы. Но это все только начало.

Наш пилот, казалось бы герой, оказывается наркоманом и алкоголиком. И возможно что посадка самолета случилась только потому что он был под градусом? Или вообще бы не случилось катастрофы, если бы он был в форме? И к чему эти разбирательства, если он всех спас? Эти вопросы не дают покоя нашему герою, мучают его совесть. Правда борется с тщеславием.

Фильм очень интересный, история скорее не о катастрофе, а о сущности одного человека.
Время использования 2017
Общее впечатление А про самолет ли этот фильм? Нет.

Margar1Tka
ох уж эти американцы… только у них могли к штурвалу допустить алкоголика и наркомана, у нас бы такого не допустили. у нас всё строго
IrinaValkiria
Вот-вот)) это самое удивителное во всем фильме
beloyn
на разок можно глянуть, но честно говоря ждала от фильма нечто большего. Как то под конец всё скомкали и испортили общее впечатление о фильме