Отзыв: Форма для печенья VETTA - Довольно удобные формы для печенья Vetta
Достоинства: удобные, качественные
Недостатки: мало)
Всего самого хорошего и доброго, всем привет! У меня в семье очень любят к чаю различную выпечку. Вот недавно увидела в магазине формы для печенья Vetta. Вот какие они.
В упаковке было четыре формочки.
Это рыбка,
Выполнены они из пищевого пластика, оранжевого цвета. Эти формочки являются абсолютно безопасными.
Формочки двусторонние.
Одной стороной выдавливается печенье, а другой при желании можно сверху печеньки нанести рисунок.
Посредине каждой формочки есть круглое отверствие в которое выходит излишек теста. Формочки очень удобны в пользовании, легко делать печенье и легко их мыть.
В принципе этих формочек мне хватает, но если увижу с другими животными, то обязательно куплю еще. Товар очень качественный и практичный. Рекомендую всем.
В упаковке было четыре формочки.
Это рыбка,
Формочки двусторонние.