Отзыв: Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 - Не ожидал такой прыти от этого "малыша"!

Достоинства: Недорогой, хорошо накачивает
Недостатки: За такую цену их нет
Я уже делал отзывы о некоторых ручных велосипедных насосах, которыми я пользовался в прошлом или пользуюсь сейчас, в том числе о:
- насосе Giyo GP-09;
- насосе Topeak Mini Dual DXG;
- насосе Stels HPS-295-3.
А буквально месяц назад купил в магазине "Decathlon" маленький ручной насос B'TWIN.

Купил, потому как хотел проверить, что вообще за насос можно купить за 199 рублей.
Вот он:

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

Сам насос по этикетке позиционируется как от французского производителя. Однако сделан он в Китае:

Подходит для ниппелей "Шредер" и "Преста":

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

"Переключение" на "Шредер" или "Преста" осуществляется разборкой головки насоса и переустановкой втулки:

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

Я разобрал головку и вынул втулку:

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

Я поставил себе на втулку на "Шредер", так как у меня именно такой ниппель.
Сам насос очень компактный. Длина всего 23,5 см, а вес 105 гр.
Умещается буквально на ладони.
В комплекте идет крепежная деталь для крепления к раме велосипеда:

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

Максимальное давление, которое можно закачать в камеру - 5,5 бар.
Сам насос имеет пластиковый корпус - это, конечно, не очень хорошо - алюминиевый все равно лучше, но за такую цену металла не могло быть в принципе. Кроме того, пластик плотный и прочный. Надеюсь, что насос не начнет в будущем "люфтить".
Поршень в цилиндрическом корпусе насоса запаян "намертво"- это тоже не очень хорошо, так как его очень трудно смазать.

Велосипедный насос ручной B'Twin MNP100 фото

Зажим насоса на ниппеле камеры происходит за счет откидного рычажка:

По поводу эксплуатации насоса:
Я этим насосом пользуюсь около месяца. Даже не ожидал, что он будет так резво и качественно накачивать. Единственный недостаток это то, что у него маленький объем и приходиться довольно долго качать (много движений делать накачивающих). Но это в принципе не проблема. Я очень доволен. Посмотрим теперь сколько по времени этот насос сможет прослужить.
Время использования около месяца
Общее впечатление Не ожидал такой прыти от этого "малыша"!