Отзыв: Оптическая мышь Lentel JY-GM035 - Красивая и недолговечная.
Достоинства: Красиво, недорого, дополнительные кнопки
Недостатки: Быстро вышла из строя, двойные щелчки.
Всем привет, ребята!
Сегодня пойдет речь о маленькой и хвостатой особе. Да точно, о мышке.
Моя компьютерная мышь служила мне верой и правдой 4 года, но срок пришел...
И решила я завести у себя разок красивую мышку.
Светится, меняет оттенки по очереди на все цвета радуги.
Это выглядит красиво, а в темноте смотрится еще эффектнее.
Вообще по размеру мышка довольна большая, поэтому для любителей именно таких мышек или для обладателей мощных рук она в самый раз. Я же просто люблю, чтобы вся ладонь лежала на ней, поэтому мне удобно.
Следующий плюс этой мышки - дополнительные кнопки на корпусе.
Поначалу непривычно, но потом понимаешь насколько это удобно.
Вернуться назад или вперед на сайте можно просто нажав одну из этих кнопочек и не нужно тянуться курсором в верхний левый угол экрана.
Колесик удобный, жесткий. Наверху есть еще одна кнопка, но как я поняла, работает она во время игр, так как позиционируют эту мышку вроде как геймерскую.
В любом случае эта кнопка не мешает.
Подсоединяется с помощью USB разъема, учитывайте это. Иногда бывает, что на системнике или ноуте эти разъемы уже заняты. Раньше у меня этой проблемы не возникало, потому что я пользовалось мышью с круглым PS/2 разъёмом.
Ну и на этом, пожалуй, все плюсы закончились.
Прослужила мне эта красавица месяц. А после начались чудачества в виде двойных щелчков. Она прощелкивала фото, страницы, и т. д. И это оооочень раздражало, и само собой было неудобно.
Возможно, это мне попалась такая неудачная, хотя сомневаюсь. Кажется, все старания ушли на дизайн этой мышки, а не на прочность.
Поэтому не рекомендую.
Сегодня пойдет речь о маленькой и хвостатой особе. Да точно, о мышке.
Моя компьютерная мышь служила мне верой и правдой 4 года, но срок пришел...
И решила я завести у себя разок красивую мышку.
Светится, меняет оттенки по очереди на все цвета радуги.
Это выглядит красиво, а в темноте смотрится еще эффектнее.
Следующий плюс этой мышки - дополнительные кнопки на корпусе.
Поначалу непривычно, но потом понимаешь насколько это удобно.
В любом случае эта кнопка не мешает.
Ну и на этом, пожалуй, все плюсы закончились.
Поэтому не рекомендую.
Время использования | 1 месяц |