Отзыв: Фильм "Лохматый папа" (2006) - Получил фашист гранату или песнь о том, что за всё жизнь отомстит!)

Достоинства: Милый поучительный типичный семейный фильм
Недостатки: Слишком типичный
Доброе утречко всем-всем-всем гостям и моим друзьям!
Поговорим о милой семейной картине под названием "Лохматый папа".
Наконец я вытянула этот отзыв из закладок:)

Скажу вам честно, еще летом или даже весной (я уже и не вспомню), как-то вечерком мы посмотрели этот фильм вдвоем с моим любимым. Он у меня с детства любит фильмы с участием животных, в принципе, как и я... но, скажу вам честно- что-то не совсем пошло или просто пошло не так.

Да, как и полагается картине такого типа- однажды наступает момент, когда кого-то в почти идеальной американской семье жизнь хочет проучить за его деяния по отношению к своей семье (в нашем случае это папик, который практически живет на своей работе, он юрист и ему просто некогда заниматься своей семьей и разумеется, все домашние на него таят злобу или просто тихо обижаются). Не уделять время своей семье- двум замечательным детишкам и любимой женщине- матери семейства: вот за что и получил фашист гранату от судьбы-злодейки в этом фильме.
И все-таки Лохматый папа это идеальный фильм именно для просмотра в теплой семейной обстановке, так как он достаточно поучительный, дабы никто не повторял его ошибок, иначе превратится в пса и уже насильно в таком замечательном образе вам придется проводить время со своей семьей !
Фильм будет интересен детям, хоть они и может быть сопоставят события в фильме с ситуацией в своей семье, если вдруг один из родителей много работает и не уделяет им достаточно времени. То есть и такое надо учесть заранее, чтоб не получить вдруг откуда-невозьмись обидку в семье, непонятно откуда взявшуюся, на что всегда закрывались глаза, а теперь сакцентрируется ситуация.

Еще скажу, что в этом фильме вы животики от смеха не надорвете. Да, имеются пара смешных моментов... но на этом и всё.
Отдельные сцены плавного превращения в пса заслуживают особого внимания.

Отличный актерский состав вам порадует глаз, как и незамысловатый и типичный сценарий даст отдохнуть мозгу после трудового дня или вообще вас усыпит, как нас. Сколько уже фильмов отснято на эту тему, не сосчитать. Народ любит такие сюжеты и их никогда не закончат снимать.

Может быть сценаристы однажды зайдут дальше и мы когда-нибудь увидем папу-коня или папу-кита, вместо типичной и уже всем приевшейся собаки. И да, почему всегда именно отец семейства попадает в тело животного, еще тот вопрос:) Почему нет свекрови-кошки, мамашки-канарейки или брата-попугайчика, на пример? Или там сестры- слоненка или поросенка? Куда там писать сценарий и отправлять?:)

Приятного семейного просмотра всем!
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Получил фашист гранату или песнь о том, что за всё жизнь отомстит!)

ken43431
Как-то я вот, кажется, не смотрел этот фильм :D
NEON-SOLARIS
Не многое потерял:)
ken43431
Понял тебя) к тому же, смотрел девять жизней, думаю, что посыл примерно тот же… )) но вот девять жизней мне фильм понравился :D там довольно прикольно, в целом)
stilmara
Нужно посмотреть.