Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Идеально для супа, да и так сварить на скорую руку неплохо
Достоинства: Вкусная, качественная, быстро готовится
Доброго времени суток!
Такой продукт как паутинка есть в доме всегда. Она очень вкусная, варится быстро, буквально считанные минуты. Покупаем, как правило, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, очень люблю такие продукты именно от фирмы "Макфа". Пробовали брать и других фирм макарошки, но на мой взгляд самые вкусные только у "Макфы", нет ей конкурентов:
Обычно я добавляю паутинку в супчик в конце его варки. Обожаю куриный суп с такой паутинкой, 2 минутки - и можно выключать плиту. В редких случаях, когда совсем нет времени готовить или ну совсем ничего нет в доме, просто отвариваю паутинку. Это быстро, удобно и во много раз полезнее всяких дошираков.
Сейчас и ребенок потихоньку переходит на общий стол. Супчики с паутинкой кушает на ура.
Конечно рекомендую к покупке вермишель паутинка, и именно от "Макфа".
Конечно рекомендую к покупке вермишель паутинка, и именно от "Макфа".
Время использования | Много-много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеально для супа, да и так сварить на скорую руку неплохо |