Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Бюджетный корм
Достоинства: Кошка есть с удовольствием, цена
Недостатки: Состав
Добрый день всем!
Корм для котов "Darling" мы покупаем часто, но не постоянно. Как-то редко встречаем маленькие упаковки, поэтому берем большую.
На упаковке есть рекомендации сколько нужно корма в день для кошек разного веса.
Кошка есть корм с удовольствием, при этом не переедает. Мы рекомендациям не следуем. В тарелке всегда есть корм для кошки, а она уже сама решает сколько и когда ей съесть. Если миска долго пустует, то после того как насыпаем корм, кошка начинает жадно хватать его не пережовывая и бывает, что потом это все обратно выходит. А если корм есть постоянно, то такого не происходит. Конечно всегда стоит чистая вода.
Конечно, состав далек от идеала.
Конечно, состав далек от идеала.
Время использования | 2-3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |