Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First 4joints Powder - Готов работать и гулять и заниматься спортом.
Достоинства: Готов работать и гулять и заниматься спортом, по мне очень вкусный напиток, пахнет потрясающе, по цене совсем недорогое удовольствие, учитывая его пользу
НЕ так давно стал пить 4joints Powder и уже вижу результат. Стало больше сил и энергии. Прям хочется творить, не тянет в сон, как раньше. Даже мама сказала, что я перестал быть ленивым))) Готов работать и гулять и заниматься спортом. Это комплекс для питания и укрепления суставов и соединительных тканей, состоящий из смеси. На баночке, 300 граммов кстати в ней, все подробно указано. Состав, инструкция, подробно все расписано. Даже состав на одну порцию прописан. В баночке смесь - порошок, которую надо разводить в воде.
По мне очень вкусный напиток, пахнет потрясающе. И во рту после него приятный привкус, а то я пил до него вещи, что потом водой не отпиться от вкуса неприятного. А тут приятный вкус малинки. Мне хватает баночки надолго. На месяц точно. Использую две мерных ложечки, что были в комплекте на стакан воды. По цене совсем недорогое удовольствие. Рассказал друзьям, теперь они тоже пьют и всем нравится. Никаких отрицательных отзывов о напитке не слыша. Полезный, вкусный, а главное не дорогой!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Готов работать и гулять и заниматься спортом. |