Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Nature Delicare "Защита и блеск" - Жидкий, очень жидкий.
Достоинства: Не значительные.
Недостатки: Склеивает волосы и не промывает их.
Очередная моя попытка обратиться к максимально "натуральному" косметическому средству привела к бесполезной трате денежных средств. На этом можно было бы и закончить отзыв, ибо это провал полный.
Шампунь для окрашенных волос Nature Delicare "Защита и блеск" был мной приобретен ради разнообразия. Я не являюсь ярым фанатом какой либо ТМ и склонна к экспериментам.
Флакон с шампунем большой, с удобной крышкой.
Составы подобных средств я, обычно, не разбираю по полочкам. В продуктах - да, люблю покопаться в составе. Дизайн флакона этого шампуня таков, что состав и прочие подробности сложно не только сфотографировать, но и прочесть.
Шампунь почти прозрачный (это несомненный плюс - нет красителей в составе) и... жидкий, очень жидкий, чуть погуще воды. Вообще на свежий канцелярский клей смахивает. Он такой тягучий...
Аромат... Может у меня и извращенное обоняние, но мне аромат шампуня напомнил запах подкисшего виноградного сока (мой папа выращивал виноград и занимался домашним виноделием, так что запах забродившего винограда мне знаком).
Результат от применения шампуня я показать не могу. Так как после каждой из 4-ех попыток мытья волос этим шампунем я тут же перемывала их другим средством. Шампунь для окрашенных волос Nature Delicare "Защита и блеск" практически не пенится - ни при первом, ни при втором, ни при третьем намыливании. Это, наверное, здорово, так как является показателем минимального содержания пенообразующих веществ. Но как же им тогда вообще мыть волосы? Мои не очень густые, средней длины, волосы этот шампунь не промывает ни на сантиметр. Мои ощущения, что шампунь вообще их склеивает и превращает в паклю.
Даже делая скидку на нашу очень жесткую воду (в нашей воде вообще плохо пенятся моющие средства) - я не буду рекомендовать Шампунь для окрашенных волос Nature Delicare "Защита и блеск". Из этого шампуня даже мыльные пузыри у детей не получаются (все не угодные мне шампуни, гели и мыло отправляются у нас на мыльные пузыри).
Флакон с шампунем большой, с удобной крышкой.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |