Отзыв: Сериал "Знак истинного пути" (2012) - Интересный детектив
Достоинства: Сюжет,интрига,в главной роли Валентина Талызина
Детектив понравился, интересный сюжет, время просмотра прошло незаметно. Из знакомых актёров знаю только Валентину Талызину. О сюжете могу сказать, что непредсказуемый, много таинственного. Присутствует расследования, интрига, трагизм. По сюжету пропала девушка. Но пропала 6 лет назад. Интересно найдут ли её частные детективы и что с ней случилось.
Этот фильм я смотрела вчера(4 серий), хороший детектив по моему мнению. Я люблю мистику, а тут ещё и детектив, конечно с удовольствием Концовка для меня была немного предсказуемой, но не менее интересной. Узнала, что сериал снят по мотивам одноименной книги, захотелось прочитать также книгу. Рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление | Интересный детектив |