Отзыв: Сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD - Вполне приличная сыворотка, тем более натуральная.

Достоинства: Питает и увлажняет кожу, натуральный состав
Недостатки: Сильно высушенные участки кожи может не увладнить хорошо
Сделала большой заказ в интернет-магазине Levrana, и одним из средств, которые я заказала, была эта сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD. Эта сыворотка новинка на сайте Levrana, ну и конечно же нужно было срочно ее попробовать, потому что почитав несколько блогеров в инстаграме, которые писали про эту фирму, у всех одни положительные отзывы.

Итак, эта сыворотка стоит 500 рублей, не много не мало, но цену свою оправдала.
Она предназначена для сухой и обезвоженной кожи. Начался сезон пилингов, от которых моя кожа некоторое время становится сухой, и я не очень люблю под макияж наносить Пантенол или Бепантен, поэтому эта сыворотка как раз мне подходит, чтобы в момент восстановления кожи после пилинга она не была сильно сухой и стянутой. Я делаю пилинги не на высоком проценте кислоты, поэтому не жду от них резкого "облысения" старой кожи и чуда на новой кожи, у меня все по степенно и без ущерба внешнему виду на некоторое время.
Эта сыворотка содержит масло Чиа, это масло достаточно богато на Омега-3 и Омега-6, хорошо подходит коже для увлажнение и действует как антиоксидант.
Так же она содержит масло Гранатовой косточки. Масло выводит токсины, способствует глубокому очищению кожи и регенерирует поврежденные клетки кожи.
Вообще сыворотка рекомендуется для насыщения кожи витаминами и для поднятия тонуса кожи.

Данную сыворотку я наношу после умывания и тонизирования кожи. Просто пару капель в ладошки, разогревая состав в ладошках и легкими движениями наношу на все лицо и немного похлопываю. Чтобы не травмировать и так травмированную кожу после кислотного пилинга, я не втираю ее в кожу а вбиваю. Когда есть очень сильные иссушенные участки кожи, то дополнительно наношу на них крем, не на все лицо, чтобы не было перегрузки кожи, а только на отдельные участки. А так, сыворотка отлично увлажняет, даже можно сказать питает кожу. Она становится мягкой, нежной, можно спокойно улыбаться и смеяться, нет чувства стянутости.

Так как кожа у меня проблемная, то для меня важно, чтобы не было средство комедогенным. Я не заметила чтобы от этой сыворотки у меня поры забивались, или появлялись ни с чем не связанные прыщики.

Состав этой сыворотки полностью натуральный, экоголик его одобрил)).
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне приличная сыворотка, тем более натуральная.