Отзыв: Охлаждающая подставка для ноутбука DeepCool N8 Black - Оправдывает свою цену
Достоинства: хорошо охлаждает, простая в использовании и подключении, имеет дополнительные usb-разъемы
Приобрела данную подставку для ноутбука года 3-4 назад. Целенаправленно ее не искала, просто подбирала под размер ноутбука (у него не самый маленький диаметр). Под него подходили несколько разных моделей в магазине. Но именно охлаждающая подставка для ноутбука DeepCool N8 привлекла наличием двух вертиляторов, черным цветом и своим материалом.
Итак, основа металлическая, поэтому и весит солидно. На корпусе имеется только одна кнопка вкл./выкл. С ноутбуком соединяется usb-шнурком. Никаких дров ставить не надо. Подключается предельно просто: подключил шнур, нажал кнопку - заработало.
Кроме того, на подставке имеется 3 usb-разъема - прямо 2 в 1 и подставка, и хаб =) Очень удобно.
В целом, могу сказать, что охлаждающая подставка DeepCool N8 Black - удобный инструмент для ноутбука. Хорошо охлаждает, солидно смотрится, имеет несколько usb-разъемов, которых в принципе много не бывает.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |