Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не возвращают деньги

Достоинства: Много различной продукции
Недостатки: Не хотят возвращать деньги
(г. Иваново) Работали с этой организацией не однократно. Работа у нас идет с ними от юридического лица. Часто для сотрудников покупаем различные инструменты и оборудование. Но тут произошла не приятная история, купили оборудование и через пару недель еще такое же.

Одно из них сразу сломалось и тут встал вопрос про замену. Забрали у нас оборудование на диагностику, сказали подождать месяц, но так как у нас было еще запасное оборудование такое же, было не критично. В итоге сотрудник поехал к ним, так как звонка никто не дождался, ему сказали, что нужно написать письмо на возврат денежных средств, ремонту не подлежит. И тут началось все веселье, так назовем. С апреля месяца, мы ждем, только чего ждем никому не известно. Письмо официальное написано, документы на возврат все отправлены. Бухгалтер их сама позвонила, сказала, что у них большая организация и она отдала на подпись и на утверждение наше письмо о возврате денег. До сих пор ждем... звонила на днях им, попросила с бухгалтером соединить, на что ответили, что нет на месте, когда будет тоже никто не знает, спросили по какому вопросу, я все объяснила, на что молодой человек спросил меня Вы по такому то оборудованию наверное, я сказала да. Сам факт, что знают, что за организация звонит и какой вопрос, но никаких действий для разрешения не предпринимают. Вот как то так. Испортили себе репутацию своим поведением.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не возвращают деньги

Representative
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена!
Приносим свои искренние извинения за случившийся инцидент. Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.