Отзыв: Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) - Всем советую у кого проблемы с венами!

Достоинства: Профессионализм, приятный персонал
Мне 25 лет. Родила ребенка. И на одной ножке вылезла вена, она была очень видна и после долгого хождения болела нога. Вена шла от середины бедра до середины голени. Еще до беременности в другой клинике я уже делала процедуру склеротерапии на этой же ноге, и тогда врач меня уверял что мои вены меня больше не будут беспокоить.

Но все повторилось. Нашла эту клинику по интернету. Сначала прочитала все отзывы. И записалась на прием. Врач Париков Матвей Александрович, очень понятно и доходчиво объяснил мне мою проблему и сказал что в данном случае процедура склеротерапии малоэффективна и предложил минифлебэктомию. Сначала я испугалась все же это операция, через микропроколы удаляется вена, делается под анестезией. Но после недолгих раздумий решила довериться специалисту. Все прошло супер, не чувствовала ничего во время операции, и после нее тоже ничего не болело. Неделю проходила в чулке. Через полторы недели почти полностью прошел синяк. За операцию я заплатила всего 10 тыс руб. Но эффекта получила на миллион. Теперь у меня красивая нога, Вена не выпирает, нога не болит. А на склеротерапию схожу чуть позже, чтобы убрать звездочки. Все же она болезненней и синяки от нее сходят дольше;) спасибо огромное Инновационному сосудистому центру и врачу Парикову М. А.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Всем советую у кого проблемы с венами!