Отзыв: Книга "Секрет миллионера. Как мыслить" - Марк Фишер, Марк Аллен - Почему одни становятся миллионерами, а другие мечтают стать ими

Достоинства: Ценные советы, полезность, лёгкость чтения
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток мои друзья и читатели!

На сегодняшний день очень много литературы, книг о способах стать миллионерами. Одной из них является книга Марк Фишера "Секрет миллионера" (признаться честно, я прослушала аудиокнигу).

В книге идёт речь об одном богатом человеке, который продает молодому ученику секрет богатства, продав ему за большую сумму денег пустой лист бумаги. Он объясняет, что благодаря этому листу он заработает много денег.

А ведь всего то надо написать на чистый лист бумаги сумму какую хочет заработать ученик и за какое время. Как говорится записанные цели исполняются чаще, чем не записанные.

В общем в книге даются формулы для достижения богатства, даются практические советы по его приумножению, и вера что вы их заработаете.
Также в книге описываются ситуации, почему мы не стали ещё богатыми, не зарабатываем столько, сколько хотелось бы.
В общем книгу к прочтению или прослушиванию рекомендую, она не с большим объемом, но прочитав её, возможно и вы вдохновитесь как и я!

И да кстати в погоне за деньгами не забывайте жить!
Общее впечатление Почему одни становятся миллионерами, а другие мечтают стать ими

ABU28
Последнее предложение в точку)
абрикосик1992
В наше время - очень актуально.
Lacrimosa7002
Почему-то отношусь скептически:-).
Djulia 18
интересная книга.
Svetochek91
Популярные авторы, уже слышала об этой книге.
aaanuttta22
может в качестве любопытства прочту))