Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Бюджетное спасение! [фото]
Достоинства: Для всех типов кожи,в комбинации с тональным кремом хорошо перекрывает недостатки, не вызывает аллергию
Недостатки: Спонж
Доброго времени суток, читатель! Сегодня речь пойдет о компактной пудре мелкого помола AffiniTone от Maybelline.
Познакомилась я с этой красавицей чисто случайно, в магазине Летуаль. Могу отметить, что с выбором оттенка не возникло проблем, так как ассортимент различных вариаций радует разнообразием. Остановила выбор на оттенке 42(темно-бежевый)
Обычно я использую пудру в завершение макияжа, чтобы его закрепить. Она справляется со своей ролью, держится долго, не пылит, не вызывает аллергии и хорошо перекрывает пятнышки на лице.
Недостаток один единственный-это спонж в комплекте, потому что ним не удобно наносить продукт.(Лично я для нанесения использую кисточку )
Подводя итог: сейчас я активно пользуюсь второй пудрой AffiniTone и могу смело ее рекомендовать. В подобной ценовой категории это просто находка!
Мой отзыв о консилере
Мой отзыв о консилере